COMUNICAÇÃO VISUAL!

COMUNICAÇÃO VISUAL!

terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Peito de frango recheado empanado!

  • INGREDIENTES

  • 1 kg de peito de frango
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • 1/2 cebola picada
  • sal e cebolinha a gosto
Para empanar:
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de água
  • farinha de milho
  • farofa pronta
  • MODO DE PREPARO

    1. Corte os filés de peito (grosso) e faça um corte fazendo um furo
    2. Recheie com cebola, presunto, queijo e cebolinha
    3. Tempere com sal a gosto (cuidado pois a farofa pronta tem um pouco de sal)
    4. Prepare todos os filés da mesma forma e reserve
    5. Misture os ovos e a água formando uma mistura homogênea
    6. Passe o filé nessa sequência ovo, farinha de milho, ovo, farofa pronta
    7. Reserve
    8. Siga o passo anterior para todos os filés
    9. Em uma panela funda, coloque óleo (a quantidade que cubra o filé quando for frito) e frite até ficar dourado

Nenhum comentário:

Postar um comentário