Rocambole de carne recheado com queijo!!!
Ingredientes
Serve: 8
- 450 g de carne moída
- 3/4 xícara de farinha de rosca
- 1/2 xícara de cebola picada
- 2 ovos batidos
- 1 1/2 colheres (chá) de sal
- 1 1/2 colheres (chá) de pimenta-do-reino moída
- 3 xícaras de queijo cheddar ralado (ou o queijo de sua preferência)
Modo de preparo
Preparo:15mins › Cozimento: 1hora › Pronto em:1hora15mins
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Misture bem a carne, a farinha de rosca, a cebola, os ovos, o sal e a pimenta numa tigela. Coloque a carne numa área de trabalho coberta com papel manteiga e modele um retângulo grande (cerca de 35x45cm).
- Polvilhe o queijo no meio carne, deixando uma pequena borda nos lados do retângulo. Enrole a carne da mesma forma como se faz com um rocambole. Aperte bem as extremidades para não deixar o queijo vazar na hora de assar. Coloque o bolo numa assadeira.
- Leve para assar por 1 hora, ou a temperatura interna atingir 70ºC. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário