COMUNICAÇÃO VISUAL!

COMUNICAÇÃO VISUAL!

quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Churrasco com pão

22h15min: Dois capítulos inéditos de Brasil no Prato no Canal Bem Simples.

Por Carla Pernambuco 29/out 07:07
Crostini RomaniNesta terça-feira, os dois episódios inéditos de Brasil no Prato: o “Pão Nosso de cada Dia” e o descontraído “Churrasco na Firma” me levam de volta as origens. Gaúcha de origem italiana… olha só... enquanto o churrasco vai ficando no ponto sobre a brasa, vamos preparando uns crostinis (ou bruschettas) pra servir de aperitivo... reaproveitando aquele pão dormido que estava fadado ao esquecimento.
  

Crostini Romani
10 porções

  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 10 fatias de pão rústico ou baguete cortadas 
  • na diagonal
  • 10 fatias de mozarela com 3 mm de espessura
  • 2 colheres de sopa de pasta de anchova
  • 1/4 xícara de leite
  • Azeite extravirgem

Aqueça o forno a 220 °C, unte uma assadeira com azeite, coloque as fatias de pão, um pedacinho de manteiga sobre cada fatia e cubra com uma fatia de mozarela. Asse até derreter o queijo, aproximadamente 10 minutos. Enquanto isso, em uma panela pequena, misture 3 colheres de sopa de manteiga, a pasta de anchova e o leite. Retire os pães do forno, coloque uma colher de chá do molho de anchova sobre cada fatia, e sirva à parte o restante do molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário