Receita que tem uma quantidade maior de nutrientes é bem simples.
Quem ensina a fazer o alimento é a culinarista Wanilda Arrais.

A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) intensificou os cursos com produtos biofortificados, que usam sementes produzidas em laboratórios. A receita do Clube Rural desse domingo (13) ensina a fazer uma pizza com massa feita da batata doce, que tem uma quantidade maior de nutrientes. Uma receita simples e pode ser feita em casa. Quem ensina a fazer o alimento é a culinarista Wanilda Arrais.
Ingredientes
2 xícaras de leite morno
2 colheres de açúcar
2 colheres de óleo
2 colheres de margarina
2 colheres de fermento biológico
2 ovos
Sal a gosto
1 kg de farinha de trigo
Ingredientes
2 xícaras de leite morno
2 colheres de açúcar
2 colheres de óleo
2 colheres de margarina
2 colheres de fermento biológico
2 ovos
Sal a gosto
1 kg de farinha de trigo
Modo de preparo
O preparo da massa de babata biofortificada segue o padrão da massa tradicional. Primeiro mistura os líquidos, coloca a batata e acrescenta o trigo até chegar o ponto ideal.
Com a massa pronta é preciso mexer até ficar bem consistente, depois disso deixe-o descansar por 30 minutos. Em seguida corte a massa em pedaços menores, dessa forma está pronta para formar a pizza.
Em um forno quente coloque as pizzas em uma forma untada e aguarde entre 20 e 30 minutos para ficar pronta.
O preparo da massa de babata biofortificada segue o padrão da massa tradicional. Primeiro mistura os líquidos, coloca a batata e acrescenta o trigo até chegar o ponto ideal.
Com a massa pronta é preciso mexer até ficar bem consistente, depois disso deixe-o descansar por 30 minutos. Em seguida corte a massa em pedaços menores, dessa forma está pronta para formar a pizza.
Em um forno quente coloque as pizzas em uma forma untada e aguarde entre 20 e 30 minutos para ficar pronta.
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