Receita é feita no liquidificador e leva pouco tempo para ficar pronta.
Pudim vai ao forno em banho-maria entre 40 a 60 minutos.
A abóbora é um legume bom para a visão e no combate as infecções e é utilizado na culinária para fazer várias receitas, desde pratos salgados até doces. A sobremesa é rápida e fácil de fazer.
A dica para escolher a abóbora é dada pela agricultura Dinair Santos. “Para saber se ela está boa é só perceber se a casca está ficando amarela, ou se ela é firme. Se ela for fofa, ela não serve. Se tiver muito leve também não serve, ela precisa estar bem pesada”, explicou.
Já a receita vai ser preparada pela professora Teresa. “A receita é rápida e muito simples”, disse.
Ingredientes
01 lata de leite condensado
800 gramas de abóbora cozida
01 colher de sopa de manteiga
01 colher de sopa de amido de milho
½ xícara de chá de leite
03 ovos
01 colher de essência de baunilha
Ameixas em calda para decorar
Açúcar para fazer a calda e caramelizar a forma
01 lata de leite condensado
800 gramas de abóbora cozida
01 colher de sopa de manteiga
01 colher de sopa de amido de milho
½ xícara de chá de leite
03 ovos
01 colher de essência de baunilha
Ameixas em calda para decorar
Açúcar para fazer a calda e caramelizar a forma
Modo de preparo
O primeiro passo é colocar a abóbora para cozinhar em uma água sem sal. Após o cozimento, colocar em um liquidificador com leite condensado e os outros ingredientes. Bate durante cinco minutos e quando tiver uma massa homogenia colocar em uma forma caramelizada, leva ao forno em banho-maria por 40 a 60 minutos.
O primeiro passo é colocar a abóbora para cozinhar em uma água sem sal. Após o cozimento, colocar em um liquidificador com leite condensado e os outros ingredientes. Bate durante cinco minutos e quando tiver uma massa homogenia colocar em uma forma caramelizada, leva ao forno em banho-maria por 40 a 60 minutos.
DO G1 PI.
Nenhum comentário:
Postar um comentário