Ingredientes:
200g de queijo
mussarela fatiada
150g de presunto
fatiado
1/2 copo de
requeijão
1/2 pacote de pão
de forma sem casca
1 xícaras de leite
1 lata de molho de
tomate
Queijo parmesão
ralado para polvilhar
1 colher de
orégano para polvilhar
Sal e azeite a
gosto
Margarina para
untar
Modo de preparo:
Passe o pão de forma rapidamente no leite para umedecer. Em
uma fôrma retangular untada, monte a primeira camada de pão. Adicione o
requeijão e um pouco de molho de tomate, espalhando bem e acrescente o
presunto.Faça outra camada de pão, coloque o resto do molho e metade da
mussarela. Finalize com a última camada de pão, a mussarela restante e polvilhe
com o queijo ralado e o orégano. Deixe assar em forno médio, pré-aquecido, por
20 minutos. Se preferir, acrescente um pouquinho de sal e regue com azeite a
cada camada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário